Omega предлагает Trak-Shield для защиты подъемных дверей

Система Omega Trak-Shield представляет собой особо прочную стальную конструкцию, назначение которой — защитить направляющие подъемных дверей и уменьшить затраты на их ремонт.

Изделие изготовлено таким образом, чтобы поглощать удары вилочных погрузчиков и других заводских транспортных средств. Trak-Shield крепится анкерами к внутренним дверям в здании, обеспечивая максимальную защиту для направляющих, по которым движутся подъемные двери, и не создавая при этом помех для нормальной работы дверей. Низкопрофильное ограждение закрывает направляющие дверей с двух сторон, предохраняя их от фронтальных и скользящих ударов.

Trak-Shield устанавливается за несколько минут и легко меняется в случае повреждения в результате особо сильных ударов. Trak Shield легко демонтируется, если необходим доступ к механизмам дверей, и может также использоваться для крепления фотоэлементов, концевых выключателей и других вспомогательных устройств. Стандартная высота системы Trak-Shield составляет 121,92 см, но по заявке может также изготавливаться по размерам заказчика.



Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 10 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость