Ионно-литиевая батарея для беспроводных пил

Компания Metabo Corporation объявила о том, что начала оснащать свою возвратно-поступающую беспроводную пилу ASE18 ионно-литиевой аккумуляторной батареей. Система быстрой замены лезвия, которая используется в беспроводных пилах ASE18, обеспечивает быструю и беспроблемную замену режущего инструмента.

Возможность применения с этими пилами ионно-литиевой батареи является существенным улучшением их технических характеристик, так как такие аккумуляторы весят на 40% меньше обычных аккумуляторных устройств, что делает инструмент легче и удобнее в обращении при выполнении различных плотницких, кровельных, отопительных и вентиляционных работ. Инструмент также оснащен эргономичной рукояткой, которая способствует снижению усталости оператора и позволяет свободно работать в труднодоступных зонах. Ионно-литиевые аккумуляторные батареи характеризуются увеличенным сроком эксплуатации (до 1500 зарядок) по сравнению с традиционными никель-кадмиевыми и никель-металлгидридными аккумуляторами.

Беспроводные возвратно-поступающие пилы ASE18 имеют ограничитель глубины резки и двупалый силовой переключатель, создающие дополнительное удобство для оператора при длительной работе. Число двойных ходов в минуту при рабочем режиме пилы составляет от 0 до 2700 с длиной такта 1 дюйм. Общая длина инструмента равна 49 см, вес — 3,5 кг. В комплект поставки входит зарядное устройство, две аккумуляторные батареи в сборе и набор режущих лезвий.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 10 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость