Новый Hilti TE 50

Новый инструмент Hilti TE 50 Combihammer сочетает мощный мотор с эргономичным дизайном, что позволяет достичь максимальной производительности при сверлении различных отверстий.

Хорошо приспособленный для сверления отверстий в бетоне, камне и кирпичной кладке под арматурные дюбеля или анкерные болты или для умеренного долбления бетона или кладки, ТЕ50 оснащен мотором мощностью 1050 Вт и ударным механизмом, позволяющим с высокой эффективностью сверлить отверстия диаметром до 1 дюйма (25,4 мм). Обладая небольшим весом и компактным дизайном, ТЕ50 хорошо сбалансирован и удобно лежит в руках, благодаря чему снижается усталость оператора и повышается производительность труда. Инструмент максимально удобен для оператора благодаря новейшему сбалансированному дизайну с D-образной рукоятью.

ТЕ50 оснащен системой Hilti TPS (Theft Protection System — система защиты от хищения) — простой и надежной системой, которая контролирует смену владельцев и операторов. Поскольку эта система помогает положить конец пропажам инструментов, снижаются затраты на страховку и замену, а инструмент все время находится под рукой, благодаря чему повышается производительность труда. Система TPS включает карточку компании, ключ активации и электронный модуль внутри инструмента. Чтобы использовать инструмент, следует в начале рабочего дня подключить его к источнику питания, приложить к нему ключ активации и начать работу. При краже инструмента через 20 минут он будет заблокирован, и его нельзя будет запустить без ключа активации.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 10 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость