Солнечные модули для энергообеспечения удаленных объектов

Компания SunWize Technologies объявила о начале производства новых кристаллических модулей с частотной модуляцией по стандарту безопасности класса 1 раздела 2 группы A, B, C, D.

Новая серия SL включает модули на 6, 12 и 24 Вт, которые отличаются увеличенным сроком эксплуатации, что позволяет использовать их для энергообеспечения удаленных объектов. Солнечные модули SunWize SL имеют фронтальную часть из противоударного стекла, заднюю часть из материала Tedlar, изоляцию по технологии EVA, трубчатую раму из анодированного алюминия с просверленными крепежными отверстиями, а также всепогодную распределительную коробку с отсеком для блокировочного диода. Стеклянная поверхность способствует максимальной светопроницаемости и устойчива к ударам градин диаметром до одного дюйма при конечной скорости.

Модульные рамы сконструированы таким образом, чтобы выдерживать постоянный ветер, дующий со скоростью до 110 миль в час, и порывы ветра до 133 миль в час. В комплект также входят универсальные крепежные защелки SunWize, чтобы не сверлить дополнительные отверстия при установке модулей, и монтажный рычаг с поворотом от 0° до 90° и наклономерами.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 09 за 2007 год в рубрике энергетика

©1995-2022 Строительство и недвижимость