Не требующий электроэнергии универсальный вакуумный подъемник

Компания Anver предлагает автономный не требующий электроэнергии и дополнительных настроек механически управляемый вакуумный подъемник, способный перемещать любую продукцию с гладкой непористой поверхностью.

Механический подъемник модели 70S с одной вакуумной присоской имеет саморегулирующийся клапан и поршень, который создает мощное всасывание при опускании с лебедки на груз до полного ослабления трелевочной цепи и снова поднимается вверх. Подъемник 70S позволяет работать без крючьев, захватных устройств, магнитов и тросов. Он не производит шума и не загрязняет окружающую среду. Перемещение грузов происходит при помощи «присасывания» их верхней части к подъемнику, что ускоряет производственные или погрузочно-разгрузочные операции.

Подъемники модели Anver 70S характеризуются полным рабочим циклом, рассчитаны на грузы весом до 700 фунтов (320 кг) и оснащены предупредительным звуковым и световым сигналом, сообщающим о падении или отсутствии вакуума. Предлагаются и другие версии вакуумных подъемников с различными присосками, рассчитанные на грузы весом до 15.000 фунтов (6800 кг).


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 09 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость