Акриловый листовой материал Pearlescent


Этот акриловый листовой материал предназначен для изготовления информационных щитов в торговых точках, стационарного магазинного оборудования, мебели, светильников, а также для применения в строительстве в тех случаях, когда закаленное стекло представляется не лучшим решением. Материал Pearlescent хорош и там, где требуется использовать его в комбинации с другими акриловыми материалами, поскольку для этого не требуются ни механические крепежные элементы, ни сложные клеи.

Материалы этой серии выпускаются в 12 стандартных расцветках, однако по заявке заказчика могут изготавливаться в любом нужном цвете и с любой степенью прозрачности. Богатство палитры и размеров достигается благодаря уникальному составу пигментов с перламутровым эффектом и специальной технологии литья. Материалу можно придать более роскошный вид посредством нежной матовой отделки или изменения текстуры поверхности, выбрав текстуру из серии Acriglas Impressions. Листовой акриловый материал Acriglas выпускается с разными размерами и толщиной от 3,18 мм до 12,7 мм.

Акриловый листовой материал Pearlescent можно сверлить, пилить, резать лазером, склеивать, формовать, подвергать горячей штамповке и использовать в качестве основы для трафаретной печати. Все листы могут быть разрезаны или сконфигурированы по размерам заказчика в соответствии со спецификациями.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 08 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость