Вспененная лента Pres-Mount с двойным покрытием

Вспененная лента Pres-Mount с двойным покрытием обеспечивает OEMs (original equipment manufacturers) безопасные и экономичные средства установки и крепления материалов, часто устраняя потребность в точечной сварке, винтовых и клеевых соединениях.

Данный материал одинаково успешно используется как в строительстве (при монтаже окон), так и в автомобильной промышленности. Лента промышленной прочности Pres-Mount приклеивается мгновенно даже при монтаже жестких материалов на нерегулярные поверхности, обеспечивая долговечную адгезию, заполнение полостей и однородность распределения напряжений. Кроме того, пена ленты гасит удары, шум и вибрацию, а также действует как эффективная термопрослойка между холодными металлами и более теплыми пластмассами. Двусторонние ленты Pres-Mount изготавливаются из вспененных уретана, винила и неопрена.

Таким образом, эти изделия подходят для решения практически любой монтажной задачи. Изготовители предлагают обширный диапазон толщин, удельных весов, цветов и ширин лент Pres-Mount. При необходимости изготовления прокладок по специальному заказу данный материал подлежит резке с использованием различных матриц.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 08 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость