Изоляционное напольное покрытие Tuff-Seal для промышленных целей

Изоляционные напольные плитки Tuff-Seal для промышленных помещений изготовлены с использованием запатентованной системы скрытого взаимного соединения элементов, которая образует сплошную водонепроницаемую бесшовную поверхность.

Покрытие не растрескивается, не прогибается и не деформируется под воздействием перемещаемых тяжелых грузов. Плиточное покрытие Tuff-Seal может настилаться непосредственно на бетонные, деревянные или стальные полы, а также на уже имеющиеся эпоксидные напольные покрытия. При настиле плиток, который может производиться рабочим персоналом заказчика, не требуется никакого периода выдержки, а также клеев, специальных инструментов, особых профессиональных навыков и предварительной подготовки фундамента. Требующие замены плитки Tuff-Seal снимаются и меняются буквально в течение нескольких секунд, причем соседние плитки не разрезаются и не сдвигаются.

Промышленное напольное покрытие Tuff-Seal снижает утомляемость рабочего персонала, поглощает шум, уменьшает образование пыли и даже будучи влажным характеризуется высокими антискользящими свойствами. Оно скрывает трещины и пятна, не требует дорогостоящего или частого ремонта и замены. Для чистки покрытых плитками Tuff-Seal поверхностей используются стандартные методы уборки напольных настилов. При укладке плиток Tuff-Seal не используются растворитель, герметик или клей, и поэтому данное покрытие может применяться для зон ограниченного доступа или в чувствительных к воздействию химических веществ помещениях.

Плитки выпускаются размером 18х18 дюймов (45х45 см), толщиной 1 дюйм (2,5 см) и весом 3,3 фунта (1,6 кг) и предлагаются с четырьмя различными поверхностными профилями в 11 различных цветовых гаммах.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 08 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость