Перегородки станут «утонченнее»

Компания «Астарта престиж» работает на российском рынке с 2000 года и занимается проектированием, производством и внедрением сложных и оригинальных конструкций, разработанных на основе систем перегородок. Компания специализируется на создании помещений для офисов, торговых центров с применением передовых технологий обустройства и идей современного дизайна. Специалисты компании разработали новую систему перегородок «Мираж», которая при своей тонкости и легкости позволит обеспечить хорошую звукоизоляцию в помещении.

Новый продукт представляет собой каркас из максимально тонкого алюминиевого профиля (20 мм) со стеклом толщиной 6-10 мм. Кроме того, в системе могут использоваться различные виды непрозрачного заполнения: ГКЛ, ДСП, МДФ и др. Повышенная звукоизоляция системы создается за счет широкой вертикальной стойки и специального уплотнителя, закрепляющего стекло внутри направляющих и профиля. Высокую прочность всей конструкции обеспечивает жесткое крепление вертикальных стоек к направляющим перегородки при помощи саморезов. Среди прочих достоинств системы перегородок «Мираж»:

— легкость конструкции, обеспеченная за счет одинарного остекления и использования такого материала, как алюминий;
— возможность использования в системе разных типов дверей по исполнению дверного полотна (как в алюминиевом коробе, так и без него); — возможность оснащения незакаленным стеклом, что значительно снижает стоимость конструкции;
— разборность конструкции (можно демонтировать при переезде и установить на новом месте).

«В нашей новой системе перегородок очень гармонично сочетаются легкость, прозрачность цельностеклянных систем и звукоизоляция стационарных перегородок. «Мираж» не только украсит любое офисное помещение, но и прекрасно подойдет для оформления современных торговых площадей», — отмечает Никита Янченко — руководитель проектного бюро компании «Астарта престиж».


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 08 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость