Мобильное оборудование для вилочных погрузчиков

Компания Intermec представила систему Adaptable Load Backrest and Antenna Cell (регулируемая опорная решетка и антенная сота).

Эта система радиочастотной идентификации (РЧИ), устанавливаемая на вилочном автопогрузчике, позволяет водителю погрузчика эффективно и безопасно, не сходя с машины, собирать в режиме реального времени полные инвентаризационные данные, используя технологии радиочастотной идентификации и другие технологии сбора данных. Компания Intermec в партнерстве с корпорацией Cascade Corporation создала на основе технологии РЧИ систему для вилочных погрузчиков, которая совмещает точные надежные средства инвентаризации и сбора данных с существующим оборудованием вилочного погрузчика.

Эта система повышает производительность и безопасность и значительно снижает затраты по установке средств РЧИ для решения складских задач. Система Adaptable Load Backrest and Antenna Cell от компании Intermec может приспосабливаться почти ко всем погрузчикам, имеющимся на рынке, при этом потребитель получает разработанный специально для его погрузчиков сертифицированный изготовителем продукт, который отвечает отраслевым требованиям по безопасности и требованиям администрации США по охране труда и здоровья. Гибкая и реконфигурируемая опорная решетка легко перестраивается с одной задачи на другую, позволяя водителю осуществлять считывание данных с уровня поддонов, ящиков или даже с уровня полок, не требуя выполнения дорогостоящих и трудоемких работ, связанных с модификацией системы.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 08 за 2007 год в рубрике del - оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость