Компактные Х-образные подъемники от Custom Equipment

Компания Custom Equipment приступила к производству двух новых Х-образных подъемников, расширив, таким образом, выпуск компактных и легких подъемных механизмов своей серии Hybrid. Новые модели предназначены для использования внутри помещений при проведении строительных и ремонтных работ, а также для применения на предприятиях розничной торговли.

Подъемники серии Hybrid отличаются небольшим весом, имеют высокую подъемную силу, не повреждают при перемещении чувствительное напольное покрытие, проходят через стандартные дверные проемы и могут перевозиться в большинстве типов лифтов. Х-образный подъемник модели НВ-1430 при собственном весе 750 кг предназначен для работы с грузами весом до 670 фунтов 300 кг. Устройство имеет рассчитанную на двух человек платформу размером 0,65х1,5 м с 30-дюймовой (0,75 м) выдвижной площадкой с возможностью подъема на рабочую высоту до 6 м. Доступ на подъемник НВ-1430 достаточно прост благодаря небольшой высоте платформы — 0,7 м. Электрический привод на двойные колеса с электрической системой управления, обеспечивающие плавный ход, способствуют пониженному уровню шума и хорошей маневренности в ограниченном пространстве. Размер колес модели НВ- 1430 увеличен на 25 см по сравнению с моделью 1030, но четырехколесный дизайн передней части сохранен. Оригинальный поворотный механизм позволяет исключить повреждение ковровых и плиточных напольных покрытий, что может происходить при использовании традиционных двухколесных систем управления. Автономный моноблочный гидравлический насос практически полностью исключает утечку масла. Все узлы подъемника имеют высококачественное защитное покрытие, предотвращающее коррозию в течение длительного срока эксплуатации.

Вторая модель — НВ-1030Е — предназначена для международного рынка и обладает теми же свойствами и преимуществами, что и модель НВ-1030. Отличия состоят в том, что модель НВ-1030Е на 136 кг тяжелее подъемника модели НВ-1030 и имеет модернизированную электрическую и гидравлическую систему, чтобы соответствовать стандартам СЕ. Общий вес подъемника НВ-1030Е составляет 600 кг, а грузоподъемность — 340,2 кг. Он имеет обеспечивающую простой доступ платформу высотой 60 см и вертикальный рабочий ход до 4,87 см. В стандартной комплектации подъемник имеет платформу размером 64х152 см с 76-сантиметровой выдвижной площадкой, четырехколесный дизайн передней части, способствующую плавному ходу систему электрического привода и поворота, независимую гидравлическую систему и защитное покрытие всех узлов. Ширина подъемника составляет 76 см, длина — 161 см, что позволяет ему легко проходить через стандартные дверные проемы и перевозиться в лифтах стандартных размеров.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 08 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость