Амортизационная технология GaStrut

Подразделение гидравлических аккумуляторов компании Parker Hannifin представляет новую амортизационную технологию, позволяющую поглощать вибрацию подвески тяжелого мобильного оборудования при проведении горнодобывающих и строительных работ.

Амортизационная система GaStrut использует технологии плунжерного цилиндра и аккумулятора и представляет собой компактный поршень, помещенный в находящуюся под давлением азотную среду. Эта конструкция обеспечивает поглощение вибрации, что позволяет транспортному средству развить более высокую скорость и обеспечить меньшую утомляемость оператора, в результате чего повышается производительность.

Амортизаторы GaStrut увеличивают практически вдвое эксплуатационный период подвески тяжелого транспортного оборудования, способствуют снижению эксплуатационных затрат и количества связанных с ремонтом простоев, что является типичным для традиционных пневматических и пружинных подвесок. Амортизаторы GaStrut также характеризуются более низкими затратами на установку. В первую очередь амортизационные системы GaStrut рекомендованы для мобильного оборудования, используемого в горнодобывающей и строительной промышленности, где необходимость перемещения тяжелых грузов зачастую является причиной выхода из строя пневматических и традиционных систем подвески.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 08 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость