Спонсорский комитет по проведению выставки Chillventa предоставляет уникальный шанс

Новая выставка Chillventa впервые пройдет с 15 по 17 октября 2008 г. в Нюрнберге. Особенностью этого нового события, помимо общепризнанного места его проведения, является то, что в рамках подготовки и проведения выставки свое мнение имеют право высказать все участники рынка и их партнеры, которые собираются принять участие в ее работе.

Кроме выставочного комитета, образован уникальный в своем роде комитет спонсоров мероприятия, который состоит из представителей компаний и организаций, имеющих большое влияние на развитие рынка оборудования, технологий и услуг в таких областях промышленности, как охлаждение и заморозка, кондиционирование воздуха и вентиляция. В комитет спонсоров входят представители отраслевых торговых организаций, промышленности, поставщиков, учебных заведений, научно-исследовательских центров, машиностроительных предприятий, информационных групп и ведомственных организаций. Особенностью этого комитета является не только его всеобъемлющий представительный состав, но и те связи, которые он создает между сегментами рынка холодильного, обогревательного и вентиляционного оборудования и воздушных кондиционеров.

Подобного рода коалиционный орган является первым объединением подобного рода в Германии. Уникальной представляется также сама возможность организации регулярного и активного обмена мнениями через представительную коалицию спонсоров выставки Chillventa и при этом, пожалуй, впервые представления в полном объеме своего видения развития отрасли. Вновь образованный комитет станет чрезвычайно важным партнером для диалога с национальными и международными официальными органами. Тот, кто осознает это сейчас, внесет свой вклад в будущее отрасли, активно поддерживая проведение выставки Chillventa и работу спонсорского комитета.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 07 за 2007 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость