Основа пола Iso-Step

Iso-Step — это подстилающий слой от Acoustical Solutions (США), обеспечивающий высокий уровень звукоизоляции при устройстве пола.

Этот новый продукт обеспечивает решение по звукоизоляции пола в любой ситуации, которая только может возникнуть при реализации многосемейного жилого проекта. Iso-Step может укладываться на деревянное либо железобетонное перекрытие под любой вид деревянных, виниловых, плиточных или ковровых полов. Не менее успешно данное решение используется в гостиницах, офисах, школах, вообще в любом здании, где шум берется под контроль.

Материал доступен в рулонах шириной от 1,2 до 7,5 м. Кусок Iso-Step может быть свободно уложен на перекрытие (так называемый плавающий пол), а может быть и наклеен на него. В любом случае экономятся время и трудозатраты. Технические решения, обеспечиваемые Iso-Step, прошли как полевые, так и лабораторные испытания. Полы с использованием Iso-Step могут устраиваться в зданиях с деревянным, металлическим, железобетонным каркасом. Независимо от конструктивной схемы здания такие полы соответствуют требованиям министерства жилищного строительства и городского развития США по изоляции зданий.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 07 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость