Аппликатор для нанесения клея-расплава

Компания PAM Fastening Technology представила новый пистолет НВ220 для нанесения пруткового клея-расплава, являющийся оптимальным приспособлением для производственных операций с низкими издержками.

Этот аппликатор имеет малый вес и прост в эксплуатации. Он обладает быстрым разогревом и возможностью регулировки температур от 284° до 428°F. Пистолет-аппликатор прекрасно подходит для операций по упаковке, изготовления витрин и рекламных стоек, обработки древесины и кожи, внутренней отделки помещений, производства игрушек и изделий из керамики, изготовления лыжных принадлежностей и т.д. Механический дозатор позволяет при использовании аппликатора контролировать количество выбрасываемого клея, что обеспечивает возможность нанесения определенного объема клея при повторяющихся операциях, способствуя высокой производительности и точности.

Аппликатор НВ220 оснащен вместительной емкостью для клея-расплава, обладает быстрым временем разогрева, регулируемым под определенную руку, и удобным триггером, а также встроенным выключателем для безопасной работы. Модель НВ220 весит всего 570 г, ее потребляемая мощность составляет 220 Вт. Аппликатор имеет электронный контроль температуры и оснащен термометром. Аппликатор предназначен для заправки прутковым клеем с длиной участка 10 дюймов. В комплект поставки входят также запасная форсунка и футляр.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 07 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость