Графитовое покрытие от Dylon Industries

Компания Dylon Industries разработала новое предотвращающее прилипание антиадгезивное концентрированное покрытие на водной основе, устойчивое к высоким температурам.

Графитовое покрытие Dylon Grade AA Ultra Graphite Coat может наноситься на поверхности с температурой до 1000°F при помощи щетки, а также методом напыления или обмакивания. После высыхания покрытие становится очень ровным и гладким, с низким коэффициентом трения и высоким уровнем электро- и теплопроводности. Оно не выделяет запаха, дыма или загрязняющих веществ. Класс АА означает, что покрытие не трескается и не плавится, остается стабильным при любой температуре, предотвращает налипание грязи и вполне может полироваться до зеркального блеска.

При необходимости оно легко смывается холодной водой. Новое покрытие является хорошим антиадгезивом. К нему не прилипает большинство плавких металлов и кварцев, а также стекло, цемент и керамика. С промышленных форм, обработанных покрытием Grade AA, легко снимаются отливки из алюминия, меди, свинца, цинка, серебра и прочих не содержащих железа сплавов.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 06 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость