Беспроводные бурильные молотки SDS от DeWalt

Компания DeWalt запустила в производство беспроводные бурильные молотки SDS на 18, 24 и 36 вольт, модели DC21KA, DC223KA, DC233KL. Эти молотки являются идеальным инструментом для профессиональных бетонщиков, электриков, механиков, водопроводчиков, специалистов по отопительному и вентиляционному оборудованию, стекольщиков, а также общестроительных и ремонтных рабочих.

Компания DeWalt полностью изменила дизайн новых беспроводных бурильных молотков SDS, чтобы повысить их производительность и обеспечить более длительное время их работы и наиболее оптимальные эксплуатационные качества для пользователей. В молотках, разработанных для достижения наилучших результатов бурения и сверления, применяется запатентованная антивибрационная система Shocks-Active Vibration Control System, которая представляет собой комбинацию поглощающих вибрацию амортизаторов, расположенных между рукояткой и ударным механизмом.

Это способствует существенному снижению уровня ударного воздействия на пользователя и повышает удобство при работе с молотком. Эти три новые модели бурильных молотков имеют небольшой вес и удобный антискользящий захват, снижающие усталость пользователя при длительной работе. Для дополнительной универсальности бурильные молотки SDS модели DC212KA на 18 В имеют двойной рабочий режим и предназначены как для ударно-сверлильных, так и для сверлильных операций. Молотки на 24 В и 36 В дополнительно имеют функцию дробления.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 06 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость