Новые винтоверты Bosch

Новые винтоверты Bosch имеют компактную и хорошо сбалансированную конструкцию, универсальную удобную эргономичную рукоятку и инновационный концевой инструмент с разработанной компанией Bosch системой сохранения глубины вкручивания Posi-Lock.

Серия включает в себя четыре базовые модели: два винтоверта для стен сухой кладки — модели SG45 и SG45M — и два винтоверта с высоким крутящим моментом — модели SG25 и SG25MT. Благодаря системе Posi-Lock пользователю не нужно больше беспокоиться по поводу постоянного контроля глубины закручивания винтов и шурупов. Винтоверт оснащен специальным стопорным устройством по сохранению настроек глубины закручивания и позволяет избежать потерь рабочего времени на повторную регулировку при замене концевого инструмента.

Винтоверты производятся в особопрочном пластиковом (как модель SG45 на 4500 об/мин и 6,2 ампер) или металлическом корпусе (как модель SG45 на 4500 об/мин и 7,0 ампер). Модели SG25M и SG25MT с высоким крутящим моментом 179 фунтов на фут, 2500 об/мин и 7,0 ампер предназначены для винтов TEK и крепления металлических деталей. Пятая модель — SG45M-50 — имеет все характеристики модели SG25M, но оснащена, кроме того, 15-метровым выдвигающимся шнуром. Каждый новый винтоверт от Bosch оснащен кнопкой-фиксатором для непрерывной работы, зажимом крепления на ремне, чтобы освободить руки между операциями, а также рукояткой переднего/заднего хода, удобно расположенной напротив триггера.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 06 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость