Система Hot-melt для изготовления окон

Компания Hot Melt Technologies представила систему Benchmark 615 Hot Melt, которая может использоваться с высоковязкими бутилами, герметиками и мастиками для изоляции стеклянных окон, дверей и солнечных панелей, а также герметизации металлических кровельных систем.

В комплект входит плавильный резервуар для материалов емкостью 2 галлона и диаметром 7 дюймов и универсальный насос с высокой выходной мощностью. Система характеризуется струйной подачей расплавленного материала с интенсивностью 1 фунт в минуту, скоростью плавления материала от 4 до 8 фунтов в час, равномерной подачей материала и регулировкой количества подающегося материала, что способствует чистому нанесению без образования пузырьков. В комплект входят также 8-футовый нагревательный шланг и промышленный пистолет с триггером.

Компания Hot Melt Technologies Inc. занимается производством ручного и автоматического оборудования для распыления расплавленных адгезивных материалов. Компания также производит нагревательные шланги и термоклеи Benchmark.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 05 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость