ISH 2007 — вода, тепло и воздух

Очень скоро во Франкфурте-на-Майне соберутся инженеры-проектировщики, архитекторы, строители, дизайнеры, оптовые торговцы, подрядчики и субподрядчики со всего мира — все, чей бизнес — системы энерго- и жизнеобеспечения зданий. Здесь, в выставочном центре Messe Frankfurt, с 6 по 10 марта состоится ISH 2007 — международная ярмарка санитарно-технического, отопительного и кондиционерного оборудования и возобновляемых видов энергии. Экспозиции более 2300 ведущих производителей соответствующей техники, систем и технологий уникальны по объему предложения, глубине и, что очень важно, новизне.

Акцент 2007 года: возобновляемые виды энергии


Основной темой ярмарки ISH 2007 станут технологии создания эффективных инженерных систем, оптимально сочетающих возобновляемые и традиционные виды энергии. Cпециалисты пришли к пониманию, что будущее — за их разумной комбинацией. Например, отопление на основе биомасс является комфортабельным и перспективным дополнением к отопительным системам на базе газа и жидкого топлива. Важная роль отводится кафельным печам, каминам, а также применению «умных» систем измерения, контроля и управления. Посетителям ярмарки в разделе «Энергоэффективные системы с учетом возобновляемых видов энергии и сервисных услуг» предлагается уникальный по своей широте обзор энергосберегающей техники и технологий, комплексно решающих задачу достижения наивысшей энергоэффективности. В рамках темы «Энергия + Архитектура» пройдет форум Outlook — Building Perspectives (перспективные системы энерго- и жизнеобеспечения зданий).

Ванная комната: дизайн + высокие технологии

Роль самого увлекательного раздела ISH по праву принадлежит «Удивительному миру ванных комнат». Важной темой этого раздела станет тема модернизации ванных комнат в типовых квартирах. Тренд последних лет — спа плюс велнес в собственной ванной — продолжает сохранять сильное влияние на оснащение ванных сложнейшими душевыми системами с различными массажными функциями, а также ваннами-джакузи. Для производителей дизайн все больше становится решающим конкурентным фактором экономического успеха. В этом смысле ISH можно назвать настоящим шоу модных трендов, изысканного дизайна и высочайших технологий. Вы увидите струи воды, падающие с потолка, программное управление температурными режимами, разноцветный свет, интегрированный в потоки воды, и прочие эффекты, которые совсем недавно мы видели лишь в фантастических фильмах.

Aircontec — кондиционирование, вентиляция, охлаждение

В центре внимания раздела Aircontec будет, без сомнения, находиться Klima-Forum, посвященный кондиционерной, вентиляционной и охлаждающей технике, а также архитектурно-техническим решениям в этой сфере. В этом году впервые раздел Aircontec будет дополнен форумом IKK Building, на котором будет рассматриваться кондиционерное и охлаждающее оборудование для клиентов, занимающихся реализацией крупных проектов. Теме противопожарной защиты будет посвящен симпозиум Fireprotec.

Для архитекторов и дизайнеров

Внимание архитекторов, дизайнеров и инженеров-проектировщиков, без сомнения, привлекут экспозиции Outlook — Building Perspectives, конкурсы Design Plus и вручение наград за лучшую архитектурно-техническую инновацию Architektur und Technik.

Полный перечень групп продукции ISH:

• санитарная техника • отопительная техника • кондиционирование воздуха и вентиляция • соединительная арматура • санитарно-технические работы и обработка металла • испытательная, контрольно-измерительная и регулировочная аппаратура • трубы, трубопроводы, комплектующие • насосы • удаление отходов • оборудование производственных помещений • офисная техника, информационные технологии и средства связи • сервисное обслуживание.

В представительстве Messe Frankfurt и у его официального партнера в Минске можно получить детальную информацию об организации поездки на ярмарку ISH 2007 (получение приглашения, оформление виз, выбор оптимального варианта — транспорт + проживание), а также заранее и дешевле приобрести входные билеты (они дают право на бесплатный проезд во всех видах общественного транспорта Рейнско-Майнского региона во время проведения ярмарки и получение ее бесплатного каталога).

Стоимость билета на один день ярмарки — 13 евро (в кассе Messe Frankfurt — 23 евро), стоимость билета на все дни — 35,5 евро (в кассе Messe Frankfurt — 51 евро).

Более подробная информация о ярмарке ISH 2007 представлена на сайте www.ish.messefrankfurt.com.

Представительство Messe Frankfurt в странах Балтии и Беларуси
Тел.: +370 5 213 55 34
info@lithuania.messefrankfurt.com

Официальный партнер Мesse Frankfurtв Минске — Елена Павлова
Тел.: +375 17 234 80 14
Fmesse@tut.by


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 04 за 2007 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость