Современные фильтры для защиты от ультрафиолетовых лучей

Компания Deposition Sciences представляет высокотехнологичные фильтрующие покрытия UltraBlock, предназначенные для защиты от ультрафиолетового излучения. Новые покрытия UltraBlock рассчитаны на задержку более 99% вредных ультрафиолетовых волн с длиной от 200 нм до 380 нм, при этом пропуская более 90% видимых световых волн с длиной от 425 нм до 700 нм.

Фильтрующие покрытия UltraBlock эффективно пропускают видимый свет без изменения его первоначального цвета. Эти высокопрочные однородные покрытия обладают высокой устойчивостью к перепадам температуры и влажности, соответствуют стандартам тестирования Mil-C-675 на стойкость к истиранию, адгезии, влажности и соляному туману. Прозрачные фильтрующие покрытия UltraBlock для защиты от ультрафиолетового излучения могут наноситься на различные светопропускающие основы с поверхностью сложной формы — линзы, защитное стекло и трубы.

Для производства высокоэффективного и долговечного фильтрующего покрытия, защищающего от воздействия ультрафиолетовых лучей, используется современная технология реактивного напыления MicroDyn. Покрытия UltraBlock являются оптимальными для использования в жидкокристаллических прожекторах, оптоволоконных осветительных приборах, а также для осветительного оборудования торговых объектов, музеев, медицинских учреждений. Фильтры UltraBlock поставляются со склада в плоских листах из стекла Borofloat толщиной 1,1, 1,75, 2,2 и 3,3 мм. Листы UltraBlock могут изготавливаться под заказ в различных размерах и формах.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 04 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость