Acrilex выпустила акриловый листовой материал Neon Lights

Компания Acrilex объявила о выпуске акрилового листового материала серии Acriglas Neon Lights. Материалы этой серии предназначены для изготовления информационных щитов в торговых точках, стационарного магазинного оборудования, светильников, вывесок или указателей. В случае необходимости материалы серии Acriglas Neon Lights можно комбинировать с другими акриловыми материалами.

Л
истовые материалы серии Acriglas Neon Lights от компании Acrilex выпускаются в ярких привлекательных расцветках, чтобы бросаться в глаза подобно тому, как яркие маркеры выделяют важные фрагменты текста на страницах. Листы материала полупрозрачны, их хорошо применять для изготовления вывесок с подсветкой, щитов с меню и различных табло, поскольку они сохраняют свой цвет и внешнюю привлекательность при задней подсветке. Каждый лист с одной стороны имеет стандартную матовую отделку, чем достигаются лучшее рассеяние света, антибликовые свойства и более мягкое восприятие.

Обратная сторона имеет такую же глянцевую поверхность, как и традиционные акриловые листовые материалы, что придает им гладкий и блестящий вид. Листы материала Neon Lights имеют размер121,92x182,88 см и толщину от 3,18 до 12,7 мм. Как и другие акриловые листовые материалы, Acriglas Neon Lights можно сверлить, пилить, резать лазером, склеивать, формовать, подвергать горячей штамповке и использовать как основу для трафаретной печати. При серийных поставках листы могут быть порезаны или сконфигурированы по размерам заказчика в соответствии со спецификациями.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 04 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость