Oil Eater представляет линию абсорбирующих материалов

Абсорбирующие материалы предназначены для поддержания рабочего места в безопасном состоянии и чистоте. К данному виду продукции относятся: специальные покрытия и дорожки для впитывания нефтепродуктов, универсальные покрытия и дорожки, промышленные напольные покрытия, гигроскопические чехлы и цилиндрические накладки. Все эти материалы предлагаются в различных вариантах по весу и цветам.

Универсальные покрытия и дорожки выпускаются серого цвета и впитывают масло, воду, растворители и охлаждающие жидкости. Они сделаны из специально обработанного материала МВРР, что делает их оптимальными для общих целей по поддержанию в должном порядке рабочего места. Их можно использовать на производственных конвейерах, в промышленных помещениях, на погрузочно-разгрузочных площадках и в красильных цехах.

Материалы для впитывания нефтепродуктов выпускаются белого цвета и оптимальны для помещений с насосами для очистки нефтезаводских ловушек. Они изготавливаются из необработанного материала МВРР и впитывают только нефтепродукты, пропуская воду.

Промышленные напольные покрытия предназначены для территорий с интенсивным движением, как, например, проезды для погрузчиков, пешеходные зоны, а также для площадок у сточных нефтяных ям.

Цилиндрические накладки улавливают протечки из ротационных насосов, гигроскопические чехлы впитывают более крупные массы жидкостей и защищают дренажные системы.
Абсорбирующие материалы выпускаются размерами от 15х18 дюймов до 30 дюймов и длиной 150 футов для дорожек в рулонах.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 04 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость