Модернизированный насос Pro-Flo X

Компания Wilden представила новый металлический насос РХ800 на 51 мм серии Pro-Flo X Advanced. Новинка оснащена воздухораспределительной системой (ADS) Pro-Flo X.

Разработанная компанией система эффективного контроля позволяет максимально оптимизировать специфические рабочие параметры системы Pro-Flo X. При повороте встроенного диска управления оператор насоса выбирает желаемый уровень производительности и интенсивность потока, которые требуются для данной операции. Результатом этого является возможность установки нужной производительности и снижения операционных расходов. Воздухораспределительная система Pro-Flo X может монтироваться непосредственно на площадке и подходит для самых неблагоприятных рабочих зон.

Основные детали насоса изготавливаются из алюминия, углеродных сплавов или нержавеющей стали с различными дополнительными устройствами из эластомеров в зависимости от перекачиваемых веществ. Как и в остальных насосах серии Advanced, скрепленная болтами конструкция насоса обеспечивает его полную герметичность. Комплект PX800 ADS подходит для всех металлических насосов Р800. Модернизацию насоса модели PV800 в модель РХ800 можно произвести простой заменой центрального блока PV на блок РХ. На систему Pro-Flo X ADS предоставляется гарантия производителя.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 04 за 2007 год в рубрике вода и тепло

©1995-2022 Строительство и недвижимость