Stone ввела новую реверсивную виброплиту

Компания Stone Construction Equipment (США) добавила новую пятитонную модель в свою линейку реверсивных виброплит. Модель RP1130 имеет уникальную патентованную трехшпиндельную эксцентриковую систему, которая вырабатывает оптимальное трамбующее усилие.

Лучшему уплотнению способствуют также более низкий центр тяжести и большая амплитуда. А лучшей маневренности — максимальная способность к взятию подъемов, движению по пересеченной местности. Все это делает RP1130 идеальной машиной для уплотнения песка, гравия, а также смешанных грунтов. Тройная система возбуждения увеличивает возможность бесконечного гидравлического перемещения вперед и назад, а также степень вибрации на месте.

Все это делает машину более маневренной и производительной. Сочетая 11240-фунтовое трамбующее усилие и скорость до 25 м/мин., плита обеспечивает максимальную производительность, превышающую 790 м2/час с уплотнением до 70 см. Эта реверсивная виброплита является полностью гидростатической с гидростатическим двигателем и гидростатическим возбудителем, что позволяет ей легко маневрировать, отлично реагировать на быстрые изменения курса и демонстрировать превосходное уплотнение на месте.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 03 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость