Fomo представляет новый вспененный клей

Компания Fomo Products разработала новый продукт Handi-Stick — стойкий клей-герметик из вспененного полиуретана, предназначенный для строительных работ.

Клей Handi-Stick обеспечивает абсолютную воздухонепроницаемость, что соответствует стандартам для воздухоизоляционных материалов, разработанным Американской ассоциацией по воздушной изоляции. Компания Fomo разработала линию клеев Handi-Stick для склеивания полистирольных деталей с малым временем затвердевания специально для строительных конструкций ICF и архитектурных элементов из пеноматериалов.

Компанией также разработан клей Handi-Stick Subfloor для настила так называемых «черных» полов с более длительным (20 минут) временем затвердевания. Кроме того, предлагается клей Handi-Stick для общего пользования, имеющий время затвердевания 5 минут. Этот экономичный вспененный клей упаковывается в прочные банки, причем одна банка клея Handi-Stick содержит в 10 раз больше адгезивного материала, чем содержится в тюбике с клеем-замазкой. Клей Handi-Stick может также использоваться в различных климатических условиях, так как это полиуретановый клей, и на его прочность и долговечность неблагоприятные условия окружающей среды особо не влияют.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 03 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость