Peri участвует в строительстве миланского центра Mercedes-Benz

Строительство самого большого в Южной Европе центра Mercedes-Benz в Милане будет завершено за 21 месяц. На строительство железобетонной конструкции опытной команде специалистов было дано всего 12 месяцев. Осенью 2007 года здание центра будет официально передано автомобильной компании для эксплуатации.

По плану первого этажа, размеры здания по периметру составляют 183 на 126 метров. На трех надземных этажах здания будут находиться просторные демонстрационные павильоны, расположенные вокруг центральной галереи, спроектированной в форме конической башни. Многофункциональная выставочная территория способна свободно вместить одновременно до 2000 человек. В западной части здания будут расположены отдел обслуживания клиентов, мастерская и склад запчастей. Цокольный этаж предназначен для подземной парковки, ремонтных помещений и блока предпродажной подготовки автомобилей. Компания Peri — изготовитель опалубки и строительных лесов — благодаря большому выбору различного оборудования и системных программ обеспечит подрядчиков необходимым оснащением для выполнения всех поставленных задач по строительству здания. Таким образом, несмотря на чрезвычайно ограниченный по времени строительный график, достигается высокое качество уровня работы, а также эффективно и экономично обеспечиваются необходимые стандарты безопасности.

В настоящее время новые сервисные центры Mercedes-Benz строятся во многих крупных городах Европы и Азии. Концепция их строительства, основанная на универсальном архитектурном решении и специально разработанная компанией DaimlerChrysler, призвана подчеркнуть особенности, характеризующие торговую марку Mercedes-Benz — качество, инновации и привлекательность — и в очередной раз выгодно продемонстрировать высокую котировку компании в мире.

Фото PERI GmbH


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 02 за 2007 год в рубрике проектирование

©1995-2022 Строительство и недвижимость