Ураганоустойчивые окна и двери K-Force

Компания Kolbe анонсирует окна и двери повышенной устойчивости K-Force. Эти окна и двери достаточно прочны и долговечны, чтобы противостоять воздействию ветров ураганной силы и летящим по ветру обломкам.

Продукты K-Force от Kolbe прошли испытания на соответствие строгим требованиям строительных норм и правил для зон сильного ветра, простирающихся от побережья Техасского залива до Североатлантического побережья штата Мэн. Нужно сказать, что характеристики K-Force превосходят эти требования. При этом внешний вид данных продуктов не страдает от наличия каких-либо малопривлекательных скоб или видимых конструктивных стержней. Ничто подобное не препятствует плавному открыванию и закрыванию этих окон и дверей. Для того, чтобы гарантировать надежную защиту, не требуются никакие дополнительные запоры.

Необходимую безопасность обеспечивают ламинированное стекло K-Force и специализированная система удерживания остекления в обрамлении. От солнечного перегрева спасает наносимое на стекло покрытие LoE2. Звукоизоляция, обеспечиваемая ламинированным стеклом, делает пребывание в защищаемом K-Force интерьере спокойным и комфортным. Kolbe предлагает внушительный диапазон архитектурных вариантов окон и дверей, их размеров, форм и конфигураций, что вполне удовлетворяет запросам потребителей. Рамная столярка и столярные облицовочные изделия, а также роллформинговая облицовка Kolbe (серия изделий Heritage), а также фасадные алюминиевые изделия Kolbe (серия Ultra) могут быть включены в конструкции таких ураганоустойчивых продуктов K-Force, как оконные створки, навесы, окна двойной подвески, раздвижные и качающиеся двери.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 01 за 2007 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость