Загрузочное окно для обвертывания растягивающейся пленкой

Новый станок для обертывания в растягивающуюся пленку Lantech Q-300XT облегчает жизнь водителям вилочных автопогрузчиков благодаря увеличенному окну для подачи груза в систему автоматической обрезки и фиксации пленки.

Патентованная система обрезки и фиксации пленки XT, разработанная так, что водителю вилочного погрузчика не приходится спешиваться, теперь в большинстве случаев великодушно допускает 10-дюймовое смещение груза (10 дюймов = 25,4 см), обеспечивая автоматическое крепление пленки к грузу и обрезку пленки по окончании цикла обертывания. Недавно разработанный модуль XT наряду с увеличенной направляющей качения имеет на треть меньше деталей, чем станки предыдущего поколения; детали изготовлены из облегченных материалов для уменьшения инерции и ударной нагрузки, а новая конструкция позволяет откидывать механизм для обслуживания и чистки.

Кроме того, полностью огражденная система обрезки и фиксации пленки захватывает больше пленки в конце обертывания, что повышает надежность упаковки. Машина для обертывания в растягивающуюся пленку Q-300XT позволяет оператору вилочного автопогрузчика просто подъехать, установить грузовой поддон на поворотный стол, запустить механизм с помощью шнурочного выключателя и отъехать даже не сходя с автопогрузчика. Несложная автоматика машины Q-300XT снижает износ оборудования и усталость операторов вилочных автопогрузчиков. Более высокая эффективность позволяет высвободить вилочные автопогрузчики для использования в других целях, а также предоставляет возможность отказаться от какого-то оборудования и связанных с ним эксплуатационных затрат.

Машина Q-300XT упаковывает за час 30-40 грузов высотой до 203 см и весом до 1800 кг. Изменяющееся усилие обертывания, контролируемое с помощью электроники, и 200-процентное предварительное натяжение пленки гарантируют равномерную плотную упаковку груза при экономичном использовании пленки, при этом снижается трудоемкость и улучшается эргономика. Опционально доступно предварительное натяжение пленки до 300%. Машина для обертывания в растягивающуюся пленку легко управляется при помощи сенсорного экрана, операционные функции имеют цветовую кодировку, что ускоряет и облегчает их распознавание.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 01 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость