Система ограждения Pit Protection System

Компания Dbi-Sala объявила о начале производства своей новой оградительной системы Pit Protection System, которая служит для предотвращения доступа к открытым монтажным колодцам, шахтам и ямам.

Универсальная и простая в использовании оградительная система представляет собой взаимозаменяемые барьерные элементы, устанавливаемые вокруг открытых шахт и предотвращающие доступ к ним, несчастные случаи и случайное падение посторонних предметов, что облегчает, ускоряет и делает более производительной работу внутри. Система Pit Protection System не только служит в качестве защитного ограждения вокруг шахты или колодца, но также создает замкнутое пространство при спасательно-восстановительных работах, предотвращает вход/выход, перемещение материалов и сваливание.

Гибкие и легко приспосабливаемые элементы конструкции могут устанавливаться в различной конфигурации для каждого конкретного случая в зависимости от месторасположения, степени риска и рабочих задач на ограждаемой территории. Раздвижная конструкция позволяет использовать сколь угодно большое или малое количество элементов системы, что определяется непосредственно местом установки и задачами. Оградительные компоненты Pit Protection System могут отлично применяться при работе с водными, телекоммуникационными и электрическими системами как при строительстве новых шахт, так и для использования с уже имеющимися монтажными колодцами.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 01 за 2007 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость