Остановочный светодиодный модуль OmniLight на солнечной энергии

Компания Solar Outdoor Lighting (SOL) представила свою последнюю разработку — отдельно стоящий световой модуль на солнечной энергии, специально предназначенный для обеспечения дополнительной безопасности находящихся на автобусной остановке людей в тех местах, куда нет возможности или неоправданно дорого подвести электричество.

При нажатии на соответствующую кнопку работающая на солнечной энергии система OmniLight высвечивает расположенное над головами пассажиров информационное табло с расписанием движения автобусов и прочей необходимой информацией. Модуль OmniLight имеет эстетически приятный внешний вид и ряд преимуществ перед традиционными электрическими световыми системами. Использование технологии преобразования солнечной энергии позволяет избежать расходов, связанных с проводкой обычной электрической линии и соответствующего технического обслуживания.

Как и вся продукция компании SOL, модуль OmniLight изготовлен с использованием современных и надежных конструкторских разработок, обеспечивается запасными частями и техническим обслуживанием. Прежде чем представить свою разработку на национальном рынке, компания SOL провела широкие испытания модуля в реальных условиях эксплуатации, результатом чего и явилась привлекательная по цене и надежная в работе световая система.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 48 за 2006 год в рубрике электрооборудование

©1995-2022 Строительство и недвижимость