Вакуумный подъемник облегчает работу с гибкими листами резины

Трубчатый вакуумный подъемник, оснащаемый новыми вспененными прокладками шести вакуумных присосок, предложен Anver Corporation для перегрузки листов резины и других нежестких листовых материалов (каждому, кто работал с подобными материалами, хорошо известно, что делать это вручную гораздо менее удобно, а значит, более утомительно, чем оперировать жесткими листами равного веса).

Вакуумный подъемник Anver VT активизируется бесшумным насосом прямого действия, который работает со 100-процентным производственным. Подъемник обладает быстродействующими присосками, что позволяет ему успешно работать с широкой гаммой типов прокладок и перемещаемых листовых материалов. Подъемник рассчитан на работу с резиновыми листами и другими нежесткими листовыми материалами максимальных размеров 180х120 см. Шесть вакуум-чашек со вспененными присосками смонтировано на легком несущем ростверке. Возможна геометрическая регулировка положения передвигаемых по ростверку присосок в плане в зависимости от размеров и конфигурации листа.

Положение в плане всех шести присосок чрезвычайно легкого в работе вакуумного подъемника AnverVT может регулироваться совершенно без инструментов, что позволяет одному человеку безопасно оперировать складируемыми листовыми материалами всех типов и размеров (в пределах означенных габаритов) включая различного рода коврики с теми или иными покрытиями. Средство контроля подъема/опускания встроено в эргономичную ручку управления подъемником. В состав стандартной модели входит прочный армированный проволокой рукав с защитным покрытием, а также вакуумметр.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 48 за 2006 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость