Компания «ТехноНИКОЛЬ» организовала «Проектное бюро»

Компания «ТехноНИКОЛЬ» — известный российский производитель кровельных, гидроизоляционных, теплоизоляционных и звукоизоляционных материалов — внедрила новую комплексную программу по предоставлению дополнительного сервиса для архитекторов и проектировщиков.

Новый сервис получил название «Проектное бюро» и разместился в головном офисе компании «ТехноНИКОЛЬ» в Москве. Главная задача бюро — детальная проработка узлов конструкций объектов начиная от гидроизоляции фундамента и заканчивая кровлей по заявкам архитекторов и проектировщиков, работающих с материалами "ТехноНИКОЛЬ". Услуга предоставляется бесплатно. Основное требование — высокий статус объекта, обусловленный его социальным или градостроительным значением, ярким архитектурным и конструктивным решением. Проекты конструкций разрабатываются дипломированными специалистами. Результаты работ предоставляются в трех вариантах в зависимости от стоимости строительных материалов и сложности конструкций: «эконом», «бизнес» и «премиум». При разработке проектов используется вся ассортиментная линейка материалов, выпускаемых компанией «ТехноНИКОЛЬ», а также продукция других производителей (представленная в торговых отделениях компании). Срок выполнения проекта составляет пять рабочих дней. Результаты работы высылаются заказчикам по электронной почте. В процессе детальной проработки узлов применяются самые передовые технологии и современные материалы, актуальные для российских климатических условий. Работа над проектом сопровождается профессиональными консультациями по номенклатуре и правильному применению материалов, что само по себе является залогом принятия клиентами «Проектного бюро» — архитекторами и проектировщиками — наилучших решений и в будущем.

Создание «Проектного бюро» — часть комплекса мероприятий, проводимых компанией для решения проблемы низкого качества строительства и повышения строительной грамотности всех участников строительного процесса. В компании уже несколько лет действует система предоставления гарантий на материалы и кровельные работы, выполненные авторизованными подрядчиками «ТехноНИКОЛЬ». Кроме того, такие материалы компании, как гибкая черепица Shinglas, гидроизоляционные материалы «Техноэластмост Б» и «Техноэластмост С», застрахованы в крупнейшей российской страховой компании ОАО «РОСНО». Гарантированное качество проектных работ — это следующий этап в цепочке мероприятий по обеспечению высокого качества строительства и снижению строительных рисков, цель которых — обязательное страхование ответственности всех участников строительного процесса. По словам представителя компании Дмитрия Рындина, «Проектное бюро» поможет архитекторам и проектировщикам подобрать оптимальный ассортимент изоляционных материалов для каждого конкретного здания — от фундамента до крыши. Квалифицированные специалисты разработают детали и узлы с точки зрения строительной физики, помогут профессиональным советом и осуществят техническую поддержку и сопровождение строительства. Итогом такой совместной работы над проектом всех заинтересованных лиц — производителей и архитекторов, конструкторов и строителей — проектирование и строительство без ошибок.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 47 за 2006 год в рубрике проектирование

©1995-2022 Строительство и недвижимость