PowerLight Corporation представляет систему PowerTilt

Компания PowerLight Corporation представила свою новую гелиоэлектрическую систему PowerTilt. Эта солнечная батарея нового поколения имеет скошенную под углом конструкцию, чтобы солнечный фотоэлектрический модуль мог получать максимально возможное количество солнечного света для выработки на выходе большего объема электричества.

Система PowerTilt представляет собой готовые солнечные модули, наклоненные под углом 10°, чтобы максимизировать поглощение солнечной энергии. Эти непроникающие модули крепятся друг к другу, обеспечивая тем самым быструю и безопасную установку на поверхности крыши и отлично вписываясь в конструкцию здания. Солнечная батарея PowerTilt изготавливается из долговечных и легких материалов, ее конструкция выдерживает без дополнительного укрепления силу ветра до 120 миль в час (до 190 км/ч).

Модули PowerTilt необычайно гибкие и могут быть установлены на крыше практически любой формы, а также на поверхности не имеющей почвы земли. В то время как для оптимальной производительности при ограниченной площади поверхности крыши и обеспечения максимальной удельной фотоэлектрической плотности используются модули PowerGuard, системы солнечных батарей PowerTilt демонстрируют оптимальную производительность при установке на крышах большей площади, с меньшими пространственными ограничениями, а также на малоиспользуемых участках земли.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 44 за 2006 год в рубрике энергетика

©1995-2022 Строительство и недвижимость