Солнечные модули для энергетического парка компании PPL

Компания Kyocera Solar приступила к работе над созданием энергетического парка компании PPL с возобновляемыми источниками энергии, для строительства которого Kyocera поставила более 5000 солнечных модулей. Энергетический парк на 3800 кВт, расположенный в графстве Камден штата Нью-Джерси, был построен компанией PPL Energy Services и состоит из трех энергоблоков. Два из трех оснащены системами солнечной энергии, состоящими из солнечных модулей Kyocera.

В энергетическом парке используются различные технологии включая солнечную энергетику и выработку энергии из газа, образующегося при переработке мусора. Две из недавно построенных электростанций, составляющих энергетический парк, будут вырабатывать энергию для литейного производства на алюминиевом заводе в г. Пеннсаукен в Нью-Джерси. Завод в Пеннсаукене будет получать энергию от генератора мощностью 2800 кВт, работающего на газе и расположенного на мусорной свалке г. Пеннсаукен, а также от системы солнечной энергии на 500 кВт, расположенной на территории литейного производства алюминиевого завода.

Солнечная энергосистема на 500 кВт состоит из 2674 модулей Kyocera KC187, ее предполагаемая выработка составит 600.000 кВт-часов в год. Третья электростанция энергетического парка — солнечная энергосистема на 500 кВт, также расположенная на территории мусорной свалки г. Пеннсаукен — обеспечит эксплуатацию генератора мощностью 2800 кВт, перерабатывающего газ в электроэнергию, которая, в свою очередь, будет поступать на производственные мощности алюминиевого завода.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 41 за 2006 год в рубрике энергетика

©1995-2022 Строительство и недвижимость