Ariston представил компактный котел для российских кухонь на выставке «Вода. Тепло-2006» в Ростове-на-Дону

Компания MTS Group — ведущий мировой производитель водонагревательного и отопительного оборудования под брэндом Ariston — представила настенный двухконтурный котел UNO для отопления и горячего водоснабжения квартир и загородных домов на выставке «Вода. Тепло-2006» в Ростове-на-Дону, сообщили в пресс-службе ООО «Мерлони Термосанитари Русь».

«Данная модель является самой компактной, и при размерах 70х40х25 весит всего 28 кг. Это делает возможным размещение отопительного котла в условиях малогабаритных российских кухонь», — прокомментировал его особенности Иван Лапин — представитель «МТС Русь» в Ростове-на-Дону. Кроме того, котел энергоэффективен (его КПД достигает 92-93%) и способен обеспечить теплом и горячей водой помещение площадью до 240 м2. Оборудование предназначено для работы в двух режимах отопления: радиаторном (классическом) и системе теплого пола. UNO обладает возможностью подключения термостата-таймера или системы Clima Manager с датчиками комнатной и внешней температур для повышения эффективности его использования.

Это позволяет выбрать оптимальный режим работы котла в зависимости от предпочтений потребителя и погодных условий. По словам специалистов, в этом году большой интерес посетителей выставки вызвало отопительное оборудование. «Это хороший знак для нас, так как мы возлагаем большие надежды на рынок этого региона, — отметила Лариса Живая — менеджер по работе с клиентами компании «МТС Русь» в Ростове-на-Дону. — Сегодня доля Ariston в отопительном сегменте не так велика, как хотелось бы. Но мы еще только начинаем его осваивать. В будущем мы планируем не только завоевать лидирующие позиции в Ростовском регионе, но и выйти на рынки Осетии, Дагестана, Ингушетии, а также Волгоградской и Астраханской областей». Отопительное и водонагревательное оборудование Ariston было представлено на стендах региональных дилеров «Мерлони Термосанитари Русь» в Ростове-на-Дону «ТермаДон» и «Билд».


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 41 за 2006 год в рубрике выставки

©1995-2022 Строительство и недвижимость