Мобильное и компактное ограждение YellowJacket

Компания J.L.Geisler начала производство нового отдельно стоящего ограждения YellowJacket. Оно устанавливается буквально в течение нескольких минут и предупреждает окружающих о возможной опасности.

Данное ограждение, установленное как внутри, так и снаружи промышленной территории, является эффективным средством для выделения транспортных и рабочих зон. Эти ограждения оптимальны также и для выделения территорий под временные строительные или машинные работы. Толщина каждого огораживающего приспособления составляет 4,5 дюйма; их можно хранить, сложив вместе, что не требует много места.

Прямо со склада их можно взять в любом количестве для создания неограниченного числа конфигураций. Эргономичный дизайн элементов ограждения делает процесс огораживания рабочих зон более простым и быстрым. Ограждение YellowJacket может поставляться как с имеющимся отражающим покрытием, так и с видом покрытия по желанию заказчика.

Огораживающие приспособления легко устанавливаются и убираются. Конструкция шарик/фиксатор помогает соединить элементы ограждения друг с другом. Ровная поверхность с нанесенными на нее отражающими участками позволяет легко различать ограждение в любых условиях.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 41 за 2006 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость