Новый инструмент логистики от Creform Corporation

Как дополнение к своей адаптивной Creform System, созданной для того, чтобы выстраивать схемы обработки материалов и логистические структуры (и в конечном итоге способствовать усовершенствованию бизнеса пользователей Creform System), Creform Corporation ввела новый транспортирующий инструмент.

Новый логистический инструмент GN 400 представляет собой катучую форму, изготавливаемую в основном из полипропилена, которая сама по себе помогает как в перемещении грузов по производственной зоне, так и в поддержании этой зоны в чистоте и безопасности. Речь идет об использовании простых и маневренных мобильных платформ для того, чтобы держать различного рода контейнеры вне пола. Инновационный дизайн GN 400 основывается на использовании универсальных сборочных узлов при взаимном соединении трубчатых несущих элементов. Точно таков же принцип монтажа более сложных катучих форм из индивидуальных модуль-платформ. Соединяя их друг с другом с любой стороны, с любого конца, можно собрать тележку с большей базой.

Для сборки катучих модулей не требуется никаких инструментов. Столь же легко они и демонтируются. Это замечательное свойство как нельзя лучше подходит для обеспечения индивидуализированного использования частей Creform System, гарантируя гибкость реагирования на любые изменения требований производства или сервиса. Новые тележки GN 400 достаточно экономичны для того, чтобы их можно было использовать в любой производственной среде: офисной, торговой, фабричной — и в подвале особняка, и в гараже, и на пленарном мероприятии (как демонстрационный инструмент).

Такие тележки (которые могут быть развиты в катучие стеллажи) идеальны для того, чтобы легко перемещать мебель, приборы, оборудование, любые виды тары и упаковки (с одной стороны) и хранить все это в компактном виде (с другой стороны). Легкость монтажа и демонтажа обуславливает и легкость транспортирования любых комплектов GN 400 на любые объекты и адаптивность вновь собираемых мобильных модулей. В результате сборки можно получить большую тележку высокой производительности или, например, 4 тележки, используемые индивидуально для опирания каждого из углов большого груза. Каждая модульная тележка изготавливается из крепкого полипропилена и имеет размеры 680x400x115 мм. Грузоподъемность отдельного модуля составляет 200 кг.

Мобильная оснастка Creform System может использоваться в диапазоне температур от 0° до 50°C. Опорное вертлюжное колесо может изготавливаться как из белого найлона, так и из черной резины. Быстрое и легкое присоединение/отсоединение вертлюжных роликов достигается с использованием 17-миллиметрового ключа. Наконец, тележки GN 400 можно переносить вручную, для облегчения чего они оснащаются литыми ручками округленной формы. Тележка на найлоновом ходу весит 3,8 кг, на резиновом — 4,2 кг.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 41 за 2006 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость