Новый модельный ряд промышленных воздушных компрессоров

Компания Sullair Corporation представляет новые серии воздушных компрессоров: Sullair 3000, Sullair 3700 и Sullair 4500. Эти модели мощностью 40, 50 и 60 л/с. соответственно предназначены для установки непосредственно в месте использования.

Компрессоры Sullair 3700 разработаны с целью удовлетворения запросов пользователей и работников технических служб по наличию более компактного, экономичного и энергосберегающего устройства — простого в обслуживании, мощного, но вместе с тем с более низким уровнем шума, чем существующие компрессоры мощностью 40, 50 и 60 л/с. Компания Sullair разработала эти компрессоры таким образом, чтобы сделать техническое обслуживание более быстрым, простым и эффективным, сводя к минимуму потерю рабочего времени и создавая более чистую и безопасную рабочую среду. Все операции по стандартному техническому обслуживанию компрессора могут производиться с одной стороны машины, а уровень жидкости в компрессоре можно определить, не открывая дверцы. Модели этой серии имеют также полностью герметичный защитный поддон, в котором скапливаются возможные отходы при работе и обслуживании и который предотвращает загрязнение окружающей среды.

Новые компрессоры потребляют меньше энергии, чем аналогичные модели. Разработанные с использованием операционной системы 24/7, компрессоры Sullair 3700 обладают на 11,3% меньшим энергопотреблением, чем модели такой же мощности в 50 л/с. Кроме того, перенос жидкости в модели 3700 составляет менее 1 ррм, что меньше половины аналогичного показателя подобных компрессоров. Компрессоры серии 3700 достаточно компактны, чтобы проходить через стандартные двери 90 см, работают с низким уровнем шума 68 дБА, что на 17 дБА тише показателя аналогов. В компрессорах нового модельного ряда используется новый упрощенный микропроцессор WS с возможностью интерфейса WSPC, встроенным электромагнитным клапаном для одновременного использования до 16 агрегатов и возможностью удаленного мониторинга с помощью компьютера с Windows.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 22 за 2006 год в рубрике инженерное оборудование

©1995-2022 Строительство и недвижимость