Украсить потолок, защитить фасад

8 июня 2006 г. белорусской компанией «ГОРО-трейдинг» был организован и проведен технический семинар «Потолочные и фасадные системы «Албес». Особенности использования и монтажа».

Как известно, основным направлением деятельности «ГОРО-трейдинг» являются прямые поставки высококачественных отделочных материалов ведущих мировых производителей. Данные материалы предназначаются для всех видов ремонтных и отделочных работ. Благодаря работе высококвалифицированных специалистов, постоянному расширению ассортимента предлагаемых материалов за 10 лет работы компания сумела занять лидирующие позиции в своей области и приобрести репутацию надежного партнера. Что же касается российского ПО «Албес» (которому также исполнилось 10 лет), то данная компания специализируется в области производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. Компания предлагает широкую номенклатуру алюминиевых и стальных изделий, изготовленных методом холодной прокатки из листового окрашенного в заводских условиях металла (алюминия и оцинкованной стали).

Многолетний опыт работы и постоянный поиск новых решений, мощная производственная база и оперативность исполнения заказов позволили компании «Албес» занять лидирующее положение на постсоветском рынке строительно-отделочных материалов — и по качеству, и по ассортименту, и по объему выпускаемой продукции. Ассортимент выпускаемой компанией «Албес» продукции включает алюминиевые реечные и кассетные потолки различных модификаций, стеновую облицовочную рейку, металлосайдинг, полную номенклатуру профилей для ГКЛ и ГВЛ и комплектующие к ним. Широкая цветовая гамма в совокупности с качеством производимой продукции, а также постоянно обновляющийся ассортимент позволяют удовлетворять самым изысканным запросам.

Семинар блестяще провели специалисты «Албес» — начальник отдела маркетинга Ольга Семенович и руководитель направления «Фасадные системы» Игорь Мещеряков (на фото). Г-жа Семенович призвала аудиторию к диалогу, и он вскоре разгорелся не на шутку, поскольку и в России, и в Беларуси сегодня есть немало серьезных технических проблем, связанных и со строительством новых, и с реконструкцией существующих зданий. На семинаре говорили о термозащите наружных ограждающих конструкций. На эту тему вот уже второе десятилетие не перестают высказываться ведущие архитекторы, конструкторы, подрядчики, заказчики мира, Западной Европы, постсоветских стран. Что тут странного — мы просто экономим наши деньги… Подробнее о предложениях «Албес» — в последующих номерах СиН.

Сергей ЗОЛОТОВ


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 22 за 2006 год в рубрике новости

©1995-2022 Строительство и недвижимость