Компания «Ирлайн» завершила ряд крупных проектов

Компания «Ирлайн» провела реконструкцию помещений в администрации президента РФ с применением офисных перегородок системы «Ирлайн Универсал». Для организации входной зоны использованы комбинированные модули: глухое заполнение — ламинированное ДСП, прозрачное — тонированное стекло. Особенностью проекта стал золотистый цвет профиля, сочетающийся с другими элементами интерьера и отлично подходящий для официального помещения в классическом стиле.

Компания также провела реконструкцию офисных помещений крупной девелоперской компании Москвы с установкой модульных офисных перегородок. Обилие стекла в офисном помещении не только зрительно увеличивает пространство, но подчеркивает ориентированность заказчика на открытую работу со своими клиентами. Особенность проекта — использование офисных перегородок беспрофильного остекления в рабочих зонах, переговорных; что отражает одну из тенденций в современном европейском дизайне офисных помещений.

В апреле также завершены работы по отделки демонстрационного зала одного из крупнейших автосалонов Санкт-Петербурга. Выполнена отделка демонстрационного зала и рабочей зоны автосалона. Пространство организовано с помощью цельностеклянных офисных перегородок с частичным матированием. Легкость, изящность конструкции обеспечивается тонким соединительным профилем (ширина профиля — всего 3 см!). Изогнутая перегородка свободного радиуса перекликается с аркой (элемент корпоративного стиля) и становится визуальной доминантой интерьера салона. Компания «Ирлайн» завершила работы по отделке офисного помещения одной из ведущих компаний Екатеринбурга в телекоммуникационной отрасли. Многообразие цветовых решений и офисных перегородок, предлагаемых компанией «Ирлайн», помогло выдержать интерьер в фирменном стиле (дверные полотна тонированы пленкой в корпоративные цвета: синий и зеленый). Использование остекленных офисных перегородок «Ирлайн Универсал» позволило зрительно расширить коридор и наполнить его светом. Многократное отражение и преломление света помогает избежать эффекта замкнутого пространства, «трубы». Дверные блоки оснащены электромеханическими замками с контролем доступа, что явилось значительным преимуществом при выборе системы «Ирлайн».

Компания «Ирлайн» была основана в Санкт-Петербурге в 1995 году. Специализация компании — разработка и производство систем офисных перегородок, отделочно-строительные работы, оптовая торговля строительными материалами (комплектующими).


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 16 за 2006 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость