Быстровозводимые здания и сооружения системы «Спайдер»

Предприятие ООО «Белбытстрой» представляет на строительный рынок Республики Беларусь разработку полнокомплектных зданий на основе сверхлегкого каркаса из оцинкованных профилей (теплый и холодный вариант) производства РФ. На сегодня это лучшее решение для возведения производственных и складских помещений, торговых центров и супермаркетов, терминалов и промышленных холодильников, сервисных станций и автосалонов, спортивных сооружений и аквапарков. Данное решение идеально подходит для агропромышленного комплекса — птичники, хранилища, навесы, гаражи, мастерские, малые производственные цеха и прочие вспомогательные здания и сооружения. Полная комплектация наших зданий дает возможность быстро и с минимальными затратами построить новое сооружение или реконструировать старое. Быстровозводимые здания и сооружения при их устройстве не требуют проведения дорогостоящих земляных работ (устанавливаются на легкие точечные фундаменты или подготовленные площадки), применения кранов большой грузоподъемности и исключают сварочные работы.

В заказ входит:
— Готовый проект здания согласно Вашей уточненной спецификации.
— Комплект технической документации (Руководство по монтажу и сборке. Технологическая карта. Спецификация на материалы. Сертификат соответствия или Техническое свидетельство), позволяющий пройти Государственную перерегистрацию проекта на территории Республики Беларусь.
— Комплект металлических конструкций, сопутствующих материалов, компонентов и аксессуаров.

Главные преимущества нашего проектного решения:
— сравнительно низкая стоимость;
— сжатые сроки поставки;
— быстрая и простая сборка;
— низкие затраты на транспорт;
— все соединения на болтах;
— легкие фундаменты;
— отсутствие в конструкции деталей из горючих материалов;
— качественная долговечная антикоррозийная защита на основе оцинкованного покрытия.

Базовые цвета — белый, серый, синий, светло-серый, темно-зеленый, темно-красный по шкале RAL. При расчетах параметров применительно к Республике Беларусь будет взят III снеговой район с учетом параметров заказываемого здания, например:
— снеговая расчетная нагрузка 240 кг/м2;
— ветровая нормативная нагрузка 30 кг/м2;
— расчетная температура наружного воздуха -28°С. Для утепленного здания толщина утеплителя будет определена согласно заданному коэффициенту сопротивления теплопередаче, равному 3,2 Вт/м К.
— 9x24x`4,2; шаг колонн 3 м, 1 пролет, утепленный.

Для утепленного здания толщина утеплителя будет определена согласно заданному коэффициенту сопротивления теплопередаче, равному 3,2 Вт/м К.

Вариант компоновки здания.
Каркас — выполнен из оцинкованных холодногнутых профилей особой конструкции. Толщина металла (С 275) — 2 мм. Все соединения обеспечиваются унифицированными узлами крепления, крепеж — оцинкованные болты и саморезы. Фундамент точечный или подготовленная площадка для монтажа в «чистом поле» и без дорогостоящего тяжелого фундамента с земляными разработками. Низкий вес элементов позволяет проводить сборку практически без применения подъемных механизмов большой грузоподъемностью и сварочных работ.
Кровля — профилированная металлическая (оцинкованная и окрашенная) с нащельниками для фронтонов и торцов двухскатная по каждому пролету (возможно устройство утепления), слив наружный неорганизованный, внутренний организованный по среднему ряду колонн. Система комплектуется коньками здания.
Стены — профилированный оцинкованный и окрашенный (полиэстерлак) лист. Возможно выполнение из трехслойных структурных панелей с сердечником из конструкционной минеральной базальтовой ваты. Система комплектуется нащельниками, обеспечивающими примыкание стен к кровле и к цоколю здания.

Дополнительная комплектация включает:
— ворота подъемно-поворотные размерами 2,5х2,5 м и 3,6х3,6 м;
— двери металлические размером 0,9х2,0 м;
— окна размером 3,0х1,5 м, 4,5х1,5 м, 6,0х1,5 м;
— внутренние перегородки.

Данное решение позволяет при минимальных затратах быстро запустить Ваш бизнес и сэкономить Ваши инвестиции.

Обращаться в ООО «Белбытстрой»
220088, г. Минск, ул. Азгура, 1
тел.: (017) 294-71-19, 294-71-42
e-mail: bbs@vessobel.by


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 16 за 2006 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость