Компания Sustainable Energy Technologies разработает новый инвертор

Канадская компания Sustainable Energy Technologies разрабатывает, производит и продвигает на рынках мира новейшие электронные продукты энергетического профиля для набирающей силу альтернативной и восстанавливаемой энергетики.

Эти продукты, известные как инверторы, служат для преобразования «сырой» энергии, вырабатываемой такими альтернативными ее источниками, как солнечноэнергетические панели, ветроэнергетические установки, водородные топливные ячейки, микротурбины, в высококачественную электроэнергию, рассчитанную на использование в современной электросетевой инфраструктуре. Патентованная энергоэлектронная платформа Sustainable Energy Technologies представляет собой программное обеспечение, дружественное всем ведущим технологиям.

Не так давно компания Sustainable Energy Technologies достигла договоренности о финансировании с National Research Council (Национальный исследовательский совет, США) в рамках программы Industrial Research Assistance Program (программа содействия промышленным исследованиям), в соответствии с которой совет ссудит средства, необходимые для развития вышеназванной инверторной платформы, которая будет поддерживать как сетевые, так и несетевые приложения, адресованные различным технологиям вырабатывания и хранения энергии.

Основной целью проекта, о котором идет речь, является такое расширение возможностей инверторной платформы компании, чтобы их гамма включала управление аккумуляторами для внесетевых и резервных приложений, а также наращивание программного обеспечения контроля, что должно оптимизировать интегрированную работу системы. Результатом будет способность предложений Sustainable Energy Technologies служить намного более широкому диапазону применений продуктов компании, имеющих одно и то же устройство. Это и объединенные единой сетью, и внесетевые солнечноэнергетические системы и ВЭУ, и топливноэнергетические модули для комбинированного вырабатывания тепла и энергии, и объединенные в сеть нового типа поточно-аккумуляторные технологии выравнивания пиков.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 14 за 2006 год в рубрике энергетика

©1995-2022 Строительство и недвижимость