Системы SunTile для Victoria Homes

Компания Victoria Homes объявила о том, что солнечные электрические системы SunTile от компании PowerLight вместе с энергосберегающими технологиями от компании ConSol должны явиться стандартными элементами новых домов, строящихся компанией Victoria в Южной Калифорнии.

Предполагается, что благодаря сочетанию энергосберегающих технологий и солнечной энергии эти дома смогут производить более половины необходимой им энергии.

В результате этого покупатели таких домов, построенных компанией Victoria Homes, будут ежегодно экономить до 70% средств, необходимых на коммунальные услуги. Солнечные батареи SunTeil от PowerLight, в которые встроены современные солнечные элементы компании SunPower Corporation, соединяются с черепицей и обшивкой крыши без образования швов и органично вписываются в профиль крыши дома.

Имеющийся в Калифорнии в достаточном количестве солнечный свет будет при установке на новых домах систем преобразования солнечной энергии в электрическую вырабатывать чистую, надежную и безвредную энергию. Сочетание солнечной энергии и энергетическая эффективность новых домов поможет Калифорнии удовлетворить растущие потребности в энергообеспечении и уменьшить ее зависимость от импортируемых ресурсов.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 14 за 2006 год в рубрике энергетика

©1995-2022 Строительство и недвижимость