Реконструкция привлекательной застройки с использованием солнечной энергии

Редевелопмент Sonoma Mountain Village — это новый проект известных северокалифорнийских застройщиков Codding Investments, с 1849 г. работающих в графстве Сонома.

Скоро дома этого инновационным образом перестроенного населенного пункта — Sonoma Mountain Village — будут готовы к повторному заселению. Энергоснабжение делового центра этой деревни XXI века, занимающей более 80 га, будет осуществляться исключительно с использованием солнечной энергии. Это возможно благодаря массиву солнечных батарей суммарной мощностью 1,14 МВт, предоставленному PowerLight Corporation.

Деревня Sonoma Mountain Village, расположенная в живописной, изобилующей виноградниками местности к северу от Сан-Франциско, представляет собой удачное сочетание рабочих мест, созданных на основе высоких технологий, и привлекательного жилья, торговых точек и предприятий общественного питания. Все эти заведения объединены общей пешеходной зоной, чрезвычайно удобной для ориентирования.

В деревне будет 2000 жилых единиц. Ожидается, что ее новых жителей будут привлекать как уникальность близкого соседства с вышеупомянутыми рабочими местами, так и ощущение экологически дружественной среды. Профессионально целевые клиенты Codding Investments и будущие жители Sonoma Mountain Village представят такие области деятельности, как альтернативная энергетика, исследования медтехники, производство натуральных продуктов на основе высоких технологий, а также финансовые услуги.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 06 за 2006 год в рубрике энергетика

©1995-2022 Строительство и недвижимость