Новый каток от John Deere

Новые машины от John Deere — Worksite Pro RL66 and RL84 Roller Levels — делают возможными вертикальную планировку и дальнейшую доводку профиля участка до требуемых параметров. Все эти новые приложения и возможности являются эксклюзивными продуктами John Deere.

В первую очередь в данной связи следует говорить о таком патентованном решении землережущего лезвия, которое позволяет обеспечить как ландшафтный дизайн, так и предварительное профилирование участка производства строительных работ без включения гидравлической механической составляющей. В результате и начальная стоимость работ, и эксплуатационные расходы представляются гораздо меньшими, чем все остальные составляющие общей сметной стоимости объекта. И, кстати, в данном случае максимально увеличивается эксплуатационная продолжительность работы машины. Ведь обеспечение рабочего уровня катка — это в данном случае простое механическое решение, не требующее подключения гидравлических факторов. Есть два смазываемых маслом подшипника. И есть два заменяемых землережущих лезвия. В комплексе все это существенно увеличивает долговечность катка, обеспечивая значительную продолжительность работы.

Производительность и технологическая многосторонность — ключевые факторы, в наилучшей степени характеризующие катки John Deere. Эти машины обеспечивают реализацию самых дорогостоящих приложений при решении целого ряда задач. Необходимо отметить, что катки John Deere не нарушают верхнего слоя почвы — дерна. Лезвие наилучшим образом выбривает поверхность почвы. При этом создаются и собственно хорошее ложе, и замечательные условия для дальнейших действий по устройству ландшафтного дизайна.

Construction Press Service


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 44 за 2005 год в рубрике del - техника

©1995-2022 Строительство и недвижимость