Новый рычаг фирмы Anver предохраняет ноги рабочего

Anver Corporation (США, Бостон) была основана в 1968 году, занимается производством специализированного вакуумного погрузочно-разгрузочного оборудования.

Фирмой Anver для производимого ею вакуумного подъемника среднего размера представлен новый удлиненный рычаг, помогающий предохранять ноги работающего от прижатия грузом. Этот регулируемый рычаг с удлинением от 32 до 48 дюймов (в зависимости от версии исполнения) является новой стандартной характеристикой вакуумных подъемников среднего размера, изготавливаемых фирмой, и обеспечивает дополнительное усилие при работе оператора, позволяя ему находиться на безопасном расстоянии от груза.

Данные подъемники предлагаются фирмой Anver в различных конфигурациях для подъема и перемещения стальных плит и прочих грузов весом до 10.000 фунтов (около 4500 кг). Производимые как с электрическими моторами, так и с моторами, работающими от сжатого воздуха, вакуумные среднеразмерные подъемники могут иметь от одной до 12 площадок, а также разнообразные дополнительные приспособления в виде балок, распорок, подвесок, присосок и т.д.

Системы безопасности могут включать в себя задний реверс, контрольные клапаны, сенсоры утечки и аудиовизуальные предупредительные сигналы.

Сonstruction Press Service


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 44 за 2005 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2022 Строительство и недвижимость