Компактная легкая переносная шлифмашина для зачистки поверхности рельса от ERICO

Созданная в 1903 г. компания ERICO (Electric Railway Improvement Company, Огайо, США) имеет подразделения в 33 странах мира и производит (а также продает) различные аксессуары и инструменты, необходимые при монтаже и эксплуатации рельсового хозяйства различного рода
электротранспорта.


Бескабельная переносная рельсовая шлифмашина SBG-100 от ERICO весит всего 3175 г и легко может быть доставлена туда, где необходимо обслуживание рельсового стыка. Этот мощный (18 В, 6500 об./мин.) инструмент весьма эргономичен: трехпозиционная боковая рукоять (под левую руку) обеспечивает и больший контроль работы, и больший комфорт.

Удобен и выключатель, эргономично вписанный в состав рукояти для правой руки. Металлический кожух привода способствует рассеиванию тепла, а значит, большей долговечности подшипника, привода и мотора. Шлифмашина поставляется с футляром, двумя аккумуляторными батареями, одночасовым зарядным устройством, ключом, зарядным устройством, работающим от транспортного средства, а также с комплектом шлифдисков, сертифицированных ERICO.

Уникальные органические диски зачистки от ERICO эффективно готовят поверхность рельса к применению сварного рельсового соединения CADWELD. Эти инновативные диски являются самоочищающимися и не оставляют смолистых следов на поверхности соединения.

Construction Press Service


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 28 за 2005 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2023 Строительство и недвижимость