Новая циркулярная пила WSC 167

Разработанная для повседневной работы новая мощная циркулярная пила Hilti WSC 167 оснащена всем необходимым для выполнения работы.


Hilti WSC 167 — это 15-амперный электродвигатель, долговечная конструкция, способность пилить под углом до 50°. Пожалуй, это единственный инструмент, который домашний (и не только) мастер непременно должен иметь в своем арсенале. Успешную деятельность на рабочем месте обладателю WSC 167 и обеспечивает двигатель, с помощью которого инструмент демонстрирует быстрое энергичное пиление. Электрический тормоз лезвия быстро останавливает инструмент, как только пиление закончено. Технология и материалы отливки корпуса WSC 167's обеспечивают точное пиление даже в стесненных условиях работы. Сверхвыносливый иглошаровой подшипник разработан в рамках концепции длительности эксплуатации пилы.

Одной из составляющих повышенной пилящей способности и есть вышеназванная возможность пилить под углом до 50° с уверенной остановкой на 45°. Пила оснащена задним выхлопом и предоставляет оператору возможность отчетливо видеть линию распила. Кроме того, для более точного управления пилением инструмент снабжен дополнительной параллельной направляющей. Мобильности оператора способствует 4,6-метровый питающий шнур. Предлагаемые Hilti зубчатые лезвия из карбидного сплава Kwik-Pro, которые на 20% долговечнее аналогов, годятся и для WSC 167, и для ряда других инструментов и приложений Hilti. Карбидные наконечники C-3 зубьев лезвия сплавлены с сердцевиной лезвия для обеспечения лучшей работы зуба. Карбидный сплав устраняет потребность в расширении распила, что обеспечивает лучшую устойчивость лезвия.



Construction Press Service
обсуждение статьи


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 28 за 2005 год в рубрике оборудование и инструмент

©1995-2023 Строительство и недвижимость