Bergauf — новая марка на Среднем Урале


Компания "Уральские строительные смеси" будет выпускать продукцию под торговой маркой BERGAUF.

Как сообщил генеральный директор компании Алексей Бай, компания M-tec — немецкий партнер ООО "Уральские строительные смеси" — уже начала производство оборудования для завода "под ключ". В это же самое время под Невьянском готовится площадка под строительство завода-автомата. Завод будет производить из местного сырья по немецким технологиям широкий спектр сухих строительных смесей, а также клеи для керамической плитки. Предприятие производительностью 70 тыс. тонн в год планируется запустить в конце лета 2004 года.

В компании "Уральские строительные смеси" уверены, что комплексный подход к производству отделочных материалов на оборудовании известной фирмы М-ТЕС mathis technik GmbH позволит занять лидирующие позиции на строительном рынке Уральского региона. По словам генерального директора компании Алексея Бая, проект реализуется по нескольким направлениям одновременно:

— Непосредственно строительство завода при участии немецких специалистов, постоянный контроль выпускаемой продукции в соответствии с европейскими стандартами качества.
— Организация и развитие системы дилерских поставок в Уральском регионе продукции, соответствующей мировым стандартам.
— Оснащение производственных площадок технологическим оборудованием, необходимым для правильного и эффективного применения продукции завода.
— Технологический надзор и обучение строительного персонала, работа с проектными организациями.
— Внедрение системы качества в соответствии с требованиями ISO серии 9000.

В перспективе запланировано расширение рынка сбыта на другие регионы страны.


Строительство и недвижимость. Статья была опубликована в номере 19 за 2004 год в рубрике материалы и технологии

©1995-2022 Строительство и недвижимость